abril 03, 2010

Ingredientes:
Salchichas tipo viena
3 tazas de agua

Elaboración:
1. Corta cada salchica en 3 partes iguales.
2. Coge una de las puntas de la salchicha y realiza 4 cortes transversales, desde la mitad hacia el corte recto. Sírvete con un palillo fino para hacerle los ojitos.
3. Haz lo mismo con el resto de las puntas de las salchichas.
4. Con el centro de la salchicha, cortalo por la mitad longitudinalmente. En cada una de las dos puntas hazle 5 cortes como haciendole flecos. Hazle 2 ojitos también si quieres con un palillo.
5. En una cazuela profunda pon agua a hervir.
6. Hiervelos durante 2 o 3 minutos hasta que se queden bien con esa graciosa forma curvada.
7. Acompáñalos con arroz para sushi o salsa de soja.
Nota: Este apertitivo es un clásico para almuerzos japoneses "Bentos". Que aproveche!

Leave a Reply

Deja aquí tu mensaje:

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Gamers Up - Blogger Templates - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -